Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

ajlis photographer

Есть такие мгновения в жизни — самые приятные

Есть такие мгновения в жизни — самые приятные, — ими лучше всего наслаждаться одному: первая секунда, когда входишь босиком в холодное море, когда читаешь некоторые книги, когда утром видишь, что за ночь выпал снег, когда просыпаешься в день рождения... Есть и другие мгновения — их чудо можно ощутить, лишь глядя другому в глаза.

Пенелопа Лайвли, "Чтоб не распалось время"


promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
ajlis photographer

Хочу устроить онлайн-вечеринку на день рождения

Ну а что еще остается?... Сейчас такое время, что друзей-знакомых-соратников не собрать....но, возможно, онлайн получится. План пока такой: придуматьдресс-код (ну конечно, а вы как хотели?!), предупредить заранее когда и на какой площадке (есть несколько вариантов + в режиме самоизоляции надо тоже планировать свое время), предпочтения по напиткам - на выбор гостей (наверное, буду рада, если придут и с чаем).

Формат вечеринки: до 15 участников (иначе все будут друг друга перебивать)
Площадки пока думаю - зум или скайп.



ajlis photographer

Десять дней до дня рождения

Десять дней до дня рождения. Он в этом году будет особенным и странным - просто потому, что обойдется без традиционных посиделок где-нибудь, так как все кафе и рестораны в Ростове-на-Дону закрыты. Подарков, видимо, тоже не будет - по крайней мере, решено от них отказаться ради экономии.

Когда-то я мечтала встретить день рождения в Стамбуле, не берегу океана или моря, да где угодно в путешествии. Этому тоже пока не сбыться. Брони отменены, билеты я купить так и не успела. План на этот день рождения был классным. Но сейчас  самое большее, что можно устроить - прогулку до ближайшего магазина.

Хочу ли я подарков? Да. Будут ли они? Нет. Наверное, главное сейчас - заботиться о своем здоровье.

  • Current Mood
    depressed depressed
  • Tags
ajlis photographer

Салют в Ростове-на-Дону, 9 мая 2018

День был насыщенным. Снимать салют я не планировала, но настроение было такое, что я решила подождать. Пошла на театральную площадь, где проходил концерт, встала позади всех и.... дождалась. Было красиво. Снимала с рук, но кадры удались и они очень мне нравятся



Collapse )




ajlis photographer

8 марта без цветов - норма?

Накануне праздника всем офисом (у нас только девочки) ждем знаков внимания от партнеров и друзей. Ну хоть минимально. Дождались....

  • Цветы не привез никто.

  • Зато на столе огромная корзина экзотических фруктов

  • и шашлык.


Девочки взяли бутылочку красного, а я давлюсь водичкой. Вот такой странный женский день.



ajlis mistic

День всех влюбленных / День освобождения Ростова

Ростовчане делятся на два типа - те, кто вполне спокойно относится к сегодняшним праздникам (так уж получилось, что буржуазный день всех влюбленных совпал со днем освобождением Ростова) и тех, кто кривится от валентинок и всех поздравлений, которые Дня освобождения не касаются. Я могла бы объяснить это модным нынче патриотизмом, но в категорию опадают иногда отнюдь не модники. Как вы поняли, я первая категория.

Наличие двух праздников в один день вообще не является взаимоисключающим фактором.


ajlis new

Январь 2017: запоздалые итоги активности

Всегда хорошо, когда можно параметрировать себя. Раньше я считала шаги приложениями в телефоне, но вот уже больше года со мной любимый mifit. Он смотрит на мою активность, мой сон, иногда будит меня и подсказывает, когда я достигаю своей маленькой цели в 8 тысяч шагов в день. Увы, получается это не всегда, что мне не очень нравится. Но, по крайней мере, я знаю, что двигаюсь мало и мне есть куда стремиться.

Итоги января немного печальны - я активно работала и достаточно много времени провела у компьютера и без особых перемещений. Суммарно нашагала менее 150 км. Кстати, была уверена, что будет провал по сну (пару недель спала по 2-3-4 часа), но оно как-то смягчилось праздниками, видимо. Ну ок, двигаемся дальше.

А вы следите за своей активностью?..