ajlis photographer

Ты — мое дыхание, утро мое ты ранее...

Песня в голове утренняя. А всем — хорошего настроения. Тем более, что сегодня, 1 октября, отмечают Всемирный день музыки. А музыка — это прекрасное и хорошее.

Многие советуют во время прогулок не включать музыку, так как она отвлекает от момента. Но для меня это необходимый атрибут — музыка часто дополняет мой момент....

#блогерскаяосень

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
ajlis photographer

Понедельник...

Как же прекрасен мир при свете дня и не из окна квартиры... Увидимся в субботу, прекрасный дивный мир  


ajlis photographer

Сегодня, 27 сентября, всемирный день туризма

Уж не знаю, чей праздник больше — туристов или турагентов. Я скорее первый, да и то ....была когда-то. Очень давно не путешествовала так, как делала это раньше. Сейчас очень много вещей этому мешает: пандемия, работа....

Планы есть, но даже не знаю, получится ли.

#блогерскаяосень 

ajlis photographer

Маринованный бамбук и больше слез: чем запомнится мне это лето

Делюсь своей версией ответов на #летняяанкета. Вопросы можно взять тут, если тоже захотите его заполнить.

1. Музыка лета: плейлисты на #ЯндексМузыка. Чаще всего попадали в точку, хотя случались и откровенные провалы.

2. Книга лета: Читала мало (да и в принципе очень мало читаю, как-нибудь расскажу в другом посте почему), но начала перечитывать книгу о дыхании индийских йогов — Наука о дыхании индийских йогов – Рамачарака. Хочу вернуться к практикам.

3. Событие лета: обрезала волосы. Это был психологический шаг больше, нужно было как-то освежить себя в сложный период.

4. Открытие лета: так и не встала на сап — потому, что все время каталась в шторм)

5. Навык лета: под конец лета растеряла навык все планировать — просто потому, что сейчас это никак не получается. Большая часть лета была очень продуктивной в этом плане. До августа.

6. Радость лета: отпуск, который все же состоялся. Да, он планировался очень давно, но был под вопросом — точнее, отпуск бы случился в любом случае, а под вопросом оказалось бы кое-что другое. В общем, сложно, но более открыто не могу написать.

Кусочек отпуска.
Кусочек отпуска.
Collapse )
ajlis green eye

Баланс работа/отдых — насколько это важно?

Вчера наткнулась на текст в тему в Т — Ж «Жить как робот — но недолго»: 11 историй о том, как работа может приводить к выгоранию. Поняла, что в чем-то откликается.

Если коротко — в статье 11 разных историй про работу и выгорание. Где-то работа занимает все больше времени, где-то стресс и уровень ответственности зашкаливают, где-то не ценит начальство. На самом деле, причин масса, а это — хорошая подборка, чтобы посмотреть и сопоставить.

Мне откликнулась одна из историй. Хотя все они по сути про баланс между работой и отдыхом, который я стала очень ценить в последнее время. 


ajlis photographer

Вот и осень. По прогнозам дождь на весь день зарядил

Не очень люблю дожди (а кто-то любит их вообще?), мне по душе юольше сухая теплая осень без ветров и осадков. Но тут, на юге, чаще бывает наоборот.

А вообще лето - мой фаворит.

ajlis photographer

Планы на субботу

Выспаться, погулять без определенной цели и переделать все те дела, на которые не хватает времени на недели.  Например, пару-тройку часов посвятить английскому, на который я откровенно забиваю не могу найти времени. 

Вообще, я очень хотела записаться в языковую школы, чтобы освежить и подтянуть свои знания. Но сами понимаете, запланировать такое крайне сложно, если вообще не понятно, во сколько закончится твой рабочий день. Поэтому учу онлайн с помощью приложения Duolingo.

Там все в игровой форме, а заниматься можно где угодно, где есть интернет — с компьютера или мобильного устройства.

Всем продуктивной субботы.