ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Про М, Ж и случайные знакомства

А я думала такого больше нет - радосадованный мужчина, с которым я не хочу общаться, дозвонился с другого номера (он сам в черном списке) и начал оскорблять. Прошлый век:)

Отмечу - мужчина мне никто и никак, виделись мы лишь однажды и еще пару раз сталкивались случайно. Номер попал в черный список, потому что мне не понравилась его настойчивость и манера поведения. При случайных встречах я ему сказала прямо, что общаться не хочу (да и это понятно кмк, когда на твои звонки не отвечают неделями).

Слушать всю тираду о том, что я плохая (да откуда ему знать?) я не стала. Просто удивилась - а такое еще бывает? И что, мужику легче стало (наверное, самооценка повысилась), что он малознакомую девушку отматерил просто за то, что та его отшила?...

Мнение мужчин хотелось бы услышать в первую очередь - а что, такое нормально для вас?.. Ну и девушки тоже интересно что думают по этому поводу.

Фоточка показывает мое удивление.



Tags: current mood
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments