ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Жить буду

Судьба столкнула меня с ростовской медициной. Накрыло так, что я дойти из комнаты до кухни не могла - все темнело в глазах. Ну и слабость, температура, морозит, голова болит. Приехала в "скорой" симпатичная молодая врач. Очень позитивная, мило с ней поболтали.

Итог - 37,5 - не температура, может быть от всего, вот будет 38,5 - тогда сбивать надо, а так организм сам. Давление 100/60 - ну да, пониженное, но у тебя возможно ВСД, а для этого заболевания это нормально. А может перенервничала или акклиматизация от переезда. Отдыхай, позитивно мысли, вот тебе глицин.

Она уехала, я долбанула на ночь кофе и решила поспать. Важную пятницу никто не отменял.


P.S. На всякий случай спрошу, где можно проверится на наличие ВСД, я не параноик, но мало ли. Терапевт, подозреваю, посмотрит на меня как на сумасшедшую...но может быть, есть частные специалисты?

Tags: current mood
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments