ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Ростовский вокзал

Ростов-на-Дону, новость позднего вечера. Практически breaking news. На железнодорожном вокзале эвакуировали всех. Там какой-то тип угрожал всех взорвать. Какие-то СМИ даже написали, что это был смертник. Спецслужбы все оцепили, всех эвакуировали, проверяли и проводили все, что в таких случаях нужно. Мужичка в итоге задержали. Подозреваю, что официальные подробности этого происшествия на вокзале будут завтра.

Кстати, у меня почему-то нет ни одной карточки местного ЖД вокзала - Новороссийск есть, Волгоград есть, а вот Ростов-на-Дону отсутствует. Непорядок, надо бы исправить. Впишу в план и пойду попробую уснуть.

P.S. А вообще все, что с вокзалами связано - страшновато.... после волгоградского теракта.

Tags: current mood
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как же важно писать о теме, в которой ты разбираешься

    #запискиавтора Потому что сколько бы ты информации не перечитал — это все равно будет «не то» в сравнении с тем, как вдохновенно ты пишешь тему,…

  • Ну, с пятницей!

    Что происходит у вас в жизни? Я вот поняла, что очень-очень пятницу ждала, но особенно сильно — в первую половину недели, приблизительно до среды.…

  • Camp Italia в Second Life

    Это зона для новоприбывших италоговорящих игроков #SecondLife. В игре много таких зон для «ньюкомеров», где новички могут пообщаться, узнать…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments