ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Искра Юга-2014, второй день и мастер-классы

Практически весь вчерашний день провела в стенах института филологии, журналистики и межкультурной коммуникации Южного федерального университета. Здесь прошли три мастер-класса от членов жюри ежегодной премии "Искра Юга-2014" (о первом дне читайте тут). Перед собравшимися выступили три спикера - Виктория Никитченко (главный редактор газеты "Крестьянин"), Владимир Козлов (главный редактор журнала "Эксперт Юг") и Сергей Венявский (фотограф, корреспондент-оператор тк "Звезда").
Искра Юга-2014, фото
Виктория Никитченко посвятила свое выступление опыту строительства конвергентной редакции, рассказала о том, как "Крестьянин" пришел аж сразу к двум сайтам. Честно говоря, выступление мне было ближе всего - я как раз все время работала в таких вот изданиях и такого опыта у меня, пожалуй, больше всего.
Искра Юга-2014, фото
Тем не менее, опыт "Крестьянина" я бы не назвала положительным по целому ряду причин, но уверена, что издательский дом на верном пути.
Искра Юга-2014, фото
Владимир Козлов рассказал о том, как сделать интересным деловое интервью. Пожалуй, его мастер-класс соответствовал этому самому слову (мастер-класс), выступление было структурированым и содержало практические советы. Самый интересный слайд был посвящен... интиму
[смотреть]Искра Юга-2014, фото
Третий выступающий - Сергей Венявский - поделился своим опытом работы со спецслужбами, армией и МЧС. Собственно, ничего нового для себя я не узнала, но истории из жизни-работы, интересные видео оценила. Как сказал после лекции сам Сергей - это было скорее просто общение. И тут я с ним соглашусь.
Вот таким был второй день "Искры Юга-2014". Очень даже продуктивно. Если найду, где выложат фотографии с двух дней, поделюсь ими еще. Кое-где и я в кадре.
Tags: working hard, Ростов-на-Дону, 🍓
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment