ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Темы в ЖЖ в 2014 году

О чем я писала в этом году? О разном - личном, грустном, о психологии и отношениях, рассказывала о путешествиях как всегда, показывала картинки со спортивных мероприятий Волгограда. Если вы что-то пропустили - поделюсь вкусненьким. Сразу скажу, что про поездочки и путешествия будет отдельный пост, поэтому о них я писать не буду, тут именно текущее. Поехали!

Разнообразное: Волгоград с высоты 22 этажа, поход в музей истории компьтера, Волгоград в джунглях и #шашлыкбатл во Владимирской слободе

Эстафета Олимпийского огня в Волгограде, экстремально поработали, был сильный мороз, а надо было снимать и выходить в эфир. Бонусом смотрите эстафету Паралимпийского огня в Волгограде.
Спортивное и грандиозное: прощание с центральным стадионом, аж три части

Что еще было интересного? Снялась в клипе, посмотреть его можно тут - "Какого цвета утро твое". Запилила мобильный репортаж с борта яхты - каталась и исполняла свою мечту (спасибо, Андрей!). Показывала снежный Волгоград, правда снега на тот момент было мало. Гуляла по ночному Мамаеву Кургану, кстати, без штатива (вообще герой). Уволилась из "Комсомольской правды" (и, кстати, ищу новую любимую работу, в Ростове-на-Дону) - все сложилось так, как я хотела. Впереди - все только самое лучшее!
Tags: livejournal, ‼️
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments