ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мое первое творческое свидание

Джулия Кэмерон в "Пути художника" об организации творческого свидания пишет: "Вы заметите, как постоянно будете покушаться на это священное время и как постоянно будет находиться кто-то третий, способный повлиять на ваше решение. Научитесь противостоять таким вторжениям"
Сегодня я зашла в музей ИЗО на выставку "Время ангелов. Шедевры английской гравюры XVIII века".

Я запланировала этот поход с самого утра, а потом нашла для него время. Неторопясь я смотрела на ангелов, читала библейские притчи, фотографировала и думала. А настроению способствовал пустой зал и музыка английского композитора и органиста эпохи позднего барокко Чарльза Джона Стэнли...

На самом деле, сделать это было мне легко. Я же и раньше часто так поступала, ходила одна по выставкам, музеям, арт-фестивалям. Сознательно, намеренно одна - чтобы побыть с собой и прочувствовать искусство и ту или иную его грань.
Tags: Волгоград, ‼️, 📚
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments