ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Не отпускает

Когда я впервые приехала в Ростов-на-Дону, то осталась там дольше, чем планировала. И даже после еще раз меняла билет. Это было семь лет назад. С небольшим.
И потом много раз. Проездом, одним днем, поездами-автобусами. Мой город. Свои города, похоже, так просто не отпускают. Вот и сейчас. Не отпускает.
Tags: trips, Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ну, с пятницей!

    Что происходит у вас в жизни? Я вот поняла, что очень-очень пятницу ждала, но особенно сильно — в первую половину недели, приблизительно до среды.…

  • Про вес, пищевые привычки и так далее

    Когда весы показали +5.....к тому весу, который и так был +8.... я поняла, что хватит. Не жду, что сброшу сразу. Если повезет, то минус пять кг…

  • Канун Старого нового года - волшебное время

    Загадывайте желания! Но делайте это аккуратно (без негатива, злости, отрицаний и противоречий). Желания должны быть только ваши (ну, то есть нельзя…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments