ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

#ГотовимСДомРу

Оказывается, готовить равиолли совсем несложно. Как и паннакоту. Сегодня был у меня (и компании блогеров) мастер класс от шеф-повара ресторана Basilico. Кто-то записывал ингредиенты, а кто-то вовсю был поглощен процессом...

Кстати, несмотря на то, что технология одна, у всех продукт на выходе получился абсолютно разным

Вы видите, как я старалась

Получилось красиво, насколько вкусно - попробую завтра на обед (да-да)

А потом был десерт - паннакота (в переводе с итальянского - вареные сливки)

Оказывается, готовить проще простого - сварил да заморозил

Special thanks to chef Mirko Cerbone;)

И это очень вкусно!

Ну и, кстати, за чашкой кофе, парой равиолли, панокотой и в отличной компании послушали много интересной информации от организатора сего действа - компании Дом.ру. Сами знаете, это и Интернет и кабельное ТВ, да и родом они из моей любимой Перми:)
Tags: coffeebreak, current mood, digital, livejournal, 🍓, 💃
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments