ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Пока, #МТС. Посоветуйте провайдера мобильного Интернета

Сегодня речь пойдет о качестве мобильного Интернета. У меня он был (и пока, к сожалению, есть) МТС. Я с этой компанией в этом городе уже три года. До этого была три года с ними в другом регионе. И до этого тут же тоже пару лет. В общем, постоянный абонент и все, в принципе меня устраивало.

Но сейчас это как-то достало. Проблемы с модемным Интернетом были, даже компания мне отвечала на мое обращение, но только ничего не меняется, а ответами сыт не будешь. Скорость нормальна только очень поздно ночью, когда нагрузка, видимо, поменьше. Но ночью я хочу спать. Поэтому извини, МТС, я тебя променяю на кого-нибудь другого. Практика показывает, что другие в Волгограде работают получше.

К слову, пересылала эту картинку (исходный вес 1,2 мегабайта) с айфона на комп, к себе же на почту. И там, и там МТС. Процесс занял 33 (тридцать три) минуты. Здравствуй, 21 век.

Poll #1985835 Выбираю нового провайдера в Волгограде! Посоветуйте!

Что выбрать - Билайн или Мегафон?

Билайн
3(50.0%)
Мегафон
3(50.0%)


P.S. В силу особенностей дома, выбрать провод не могу (да, и такое бывает в центре города).
Tags: current mood
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments