ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Гозий Махмудов, Волгоград, 2012

Знакомьтесь, Гозий Махмудов gozij, точнее, каким он был два года назад. Я когда-то в те времена показывала лишь один кадр с ним, но вообще это была огромная фотосессия-прогулка для интервью в "ГВ". Гозий - крайне разносторонный и талантливый человек, мало того, что он актер Волгоградского молодежного театра, у него еще чудесный голос, он пишет прекрасные стихи и снимает видеопоэзию...В общем, крутой чувак.

*

*

*

*

*

Вот такой вот дяденька:)
Tags: livejournal, 💃
Subscribe

  • "Ротор" снова в РПЛ

    В ноябре 2004-го «Ротор» сыграл последний матч в РПЛ против «Зенита» – сегодня действующий чемпион Тинькофф РПЛ станет первым соперником…

  • Из ГК "Ростов-Дон" ушел главный тренер

    Гандбольный клуб «Ростов-Дон» и Амброс Мартин приняли решение о досрочном расторжении контракта. Специалист объяснил свое решение тем, что хочет…

  • Новая мода в спортивной фотографии

    С сайта ФК «Ростов»: в новом сезоне фотографы смогут работать исключительно из медиа-сектора стадиона «Ростов Арена». Выход на поле запрещён в связи…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments