ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Настоящие топиарные фигуры в Волгограде

Ценителям настоящего топиарного искусства советую прогуляться по улице Коммунистической. Этот зеленый уголок вы заметите сразу. Классика топиарного искусства - подстриженые гахоны, кустарники и деревья. Все зеленое, несмотря на жаркое волгоградское лето.

А то, что городская пресс-служба именуют топиарными фигурами (инициатива сами-знаете-кого) называть так неправильно. зелени в лебедях, оленях и прочих светодиодных животных нет. Медведи тем более - там пластиковая шелуха. Дешево. Некрасиво. Зеленые газоны дышат, стоит пройтись рядом, чтобы это понять.

Но городские власти не готовы тратиться на полив, поэтому и придумывают экономные варианты. Зеленый островок на Коммунистической стригут и поливают каждый день.

В общем, я из числа тех, кто не ведется на красивую обложку. А вы???
Tags: Волгоград
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments