ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Взволнована. Ingress для ios-устройств.

Да, кстати, не поделилась радостью - теперь я снова агент в Ingress, наконец он вышел на ios в нормальной версии. На мою "четверку" встал с первого раза, правда, иногда виснет. И включается долго. Вот как это выглядит...
ing1
Внутри - все как и было для гуглофонов. Сейчас, говорят, все намного круче, но я в игре не была больше чем полгода, поэтому приятно вспоминаю все то, что было... Главное - эти приятные уху звуки...
ing2
Ну и соотношение, а также активность игроков на местности. Это, я считаю, круто - при поездках в другие города можно смело писать самому активному для обмена ключами:)
ing3
Минус - пока нельзя отправить портал на утверждение. Но это, я думаю, допилят. В общем, по пути на работу - с работы и иногда во время велопрогулок я прокачиваюсь. Неспешно и совсем без фанатизма.
Tags: current mood
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments