ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Взяли и наплевали (#Роторживи)

Вообще, то что сейчас происходит в регионе со спортом и "Ротором" в частности - очень печально. Это мое личное мнение. Клуб с легендарным именем практически умер. Губернатор и правительство пеняют на "наследие"(проще всего сказать - все до меня были плохие), комментариев нет (ни со стороны правительства, ни со стороны клуба), фанатам в глаза никто не смотрит. Новости с минспорта, Ротора поудаляли (предполагаю, что по свисточку сверху). Создается такое ощущение, что никто ничего делать и не хочет. Ни искать возможных инвесторов (как возможный вариант), ни пытаться реструктуризовать долги, ни просто по-человечески общаться с теми тысячами людей, которые ходили на стадион и следили за выступлениями волгоградского "Ротора". Никто не запомнит, как много сделали руководители для людей (они несомненно что-то делают), все запомнят, что они про***ли "Ротор". И с болельщиками нехорошо. Просто взяли и наплевали - только своим молчанием, по-другому не скажешь.

P.S. Предлагаю всех неравнодушных написать в соцсетях с хэштегом #Роторживи. Один пост, чтобы показать, что нас много. Я в вас верю.
Tags: Ротор, ⚽️🏀🏈, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments