ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Запасаемся поп-корном дальше

Стоило только написать о том, что Ротор больше не играет в ФНЛ, как новость с сайта клуба убрали. История точь-в-точь как с сайтом минспорта. Интересно, с чем это связано??.

Кстати, официальная информация есть от ФНЛ - Ротор исключен. Так что к чему этот цирк с публикацией и удалением новостей - совершенно непонятно.

- Мы получили соответствующее письмо, и, исходя из этого, исключили «Ротор» из числа участников лиги, – рассказал президент ФНЛ Игорь Ефремов. – Согласно регламенту первенства, утвержденным исполкомом РФС, «Ротор» попал в число команд выбывших по ходу сезона. Таким образом, в лиге останется 18 клубов, три из которых по итогам сезона покинут ФНЛ.
Tags: Ротор, о-спорт-ты-мир
Subscribe

  • Ты сможешь всё — письмо в будущее самой себе

    Когда-нибудь перечитаю это сообщение, лет через 10 и вспомню о том, какой я была. А то поймала себя на том, что не чувствую момента, а вся жизнь —…

  • Баланс работа/отдых — насколько это важно?

    Вчера наткнулась на текст в тему в Т — Ж «Жить как робот — но недолго»: 11 историй о том, как работа может приводить к выгоранию. Поняла, что в…

  • Планы на субботу

    Выспаться, погулять без определенной цели и переделать все те дела, на которые не хватает времени на недели. Например, пару-тройку часов посвятить…

promo ajlis сентябрь 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments