ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Ротор - больше вопросов, чем ответов

Вообще, с "Ротором" странная история - слухи о возвращении во 2ой дивизион появились вчера. Сегодня минспорта повесило новость - да, так оно и есть (см. скрин). После новость сняли, сейчас на сайте ее нет и правительство никаких комментариев по этому вопросу не дает.
hjnjh_
У "Ротора" большие долги. Сейчас команда на сборе и, представляю, какое настроение у футболистов при чтении "таких вестей" из Волгограда. Некоторые СМИ даже писали, что ряд игроков готовы покинуть сбор, если ситуация подтвердится.
Но комментариев нет. Представляю, как в правительстве экстренно думают, каким образом пояснить эту преждевременную "утечку" информации. Тем более, через официальный сайт министерства. Тем более, в разгар ЧМ-2014. Тем более, в регионе, где настолько любят футбол.
Я запасаюсь поп-корном.
Tags: Ротор
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments