ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Про корысть и внимание

Какие же мужчины нынче стали никакими. Раньше - ухаживали, осыпали подарками даже если им отказывали, были внимательными вне зависимости от того, светит им что-то в общении или нет. И, добываясь своего, не переставали радовать любимую. А что теперь?
Помню, несколько лет назад был у меня диалог с малознакомым парнем на эту тему. Он искренне полагал, что добиваться девушку - прошлый век, что он весь такой из себя, что она должна (любая, замечу, должна) спасибо ему говорить за то, что он вообще на нее посмотрел. Других вариантов не было. Уж не знаю, сложилось ли у него....
Ради может быть прошлым веком просто оказывать знаки внимания тем, кто вам нравится и уже по-своему дорог? Разве нужно это делать вне зависимости от того, в отношениях вы или нет и есть ли вообще перспектива этих отношений?
Tags: 💭
Subscribe

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments