ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Спортобъекты Сочи

Олимпийская история одного дня. Часть V.
Продолжение. В первой части я рассказала, как добралась до Адлера, как получала билеты и паспорт болельщика и как нашла хостел, который в итоге оказался недостроенной гостиницей. Во второй поделилась впечатлениями от олимпийского транспорта, а третью посвятила экспозициям регионов России. Четвертая часть была о еде, очередях и почте. Настало время спорта!
live0
Спортивные сооружения парка впечатляют – редко где в одном месте увидишь столько современных спортивных арен. Крыша ледового дворца «Большой» вспыхивает тысячами огоньков – показывает флаги играющих команд и счет.
live7
На бортах Дворца зимнего спорта «Айсберг» каждый вечер показывают мультимедийное шоу.
live8
Ледовая арена «Шайба» радует мигающими снежинками.
live2
Внутри – еще красивее и современнее, дух спорта и очень много российских болельщиков. Буквально каждый второй толпится возле отдела с сувенирами – покупают все: майки, игрушки, шапки, значки….
Арена "Шайба" изнутри. Панорама кривовата, но суть передает...
live4
Я побывала на матче Япония - Россия. Женский хоккей. Когда покупала билет, не знала, кто играет. К слову, он обошелся мне в 1000 рублей.
live6
Наверное, 90% болельщиков на этом матче - россияне:)
live5
На память об Играх в Сочи и я увожу с собой маленького медвежонка (брелок) – быть может, через много лет я буду показывать его детям и рассказывать о том, какими были олимпийские игры в Сочи для меня. Жаркими. Зимними. Моими.
live3
После соревнований тысячи болельщиков устремляются к олимпийскому транспорту. Передвижения на нем по олимпийским маршрутам бесплатны. На скоростном поезде «Ласточка» за час я доезжаю до вокзала Сочи, откуда мне предстоит долгая дорога домой. Почему долгая? – все просто, билетов из Адлера и Сочи не было, поэтому уезжаю я из Краснодара, а до столицы Кубани – на ночных электричках, которые пустили специально на время Олимпиады. Из Сочи мчу в переполненной электричке до Туапсе, а из Туапсе – до Краснодара. Возвращаюсь домой уставшая, но счастливая – моя Олимпиада, нет – наша Олимпиада оказалась такой красочной!..
P.S. А вот в этом сооружении расположены студии теленовостей и всяких программ. Судя по виду в кадре, именно там записывают олимпийские выпуски "Вечернего Урганта"
live9

Читайте также: Семь панорам из Олимпийского парка.
Tags: Краснодарский край, Сочи / Адлер, ⚽️🏀🏈
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments