ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Еда в Олимпийском парке

Олимпийская история одного дня. Часть IV.
Продолжение. В первой части я рассказала, как добралась до Адлера, как получала билеты и паспорт болельщика и как нашла хостел, который в итоге оказался недостроенной гостиницей. Во второй поделилась впечатлениями от олимпийского транспорта, а третью посвятила экспозициям регионов России. Пойдем гулять по Олимпийскому парку дальше?
lj_2
А дальше по плану – Дом болельщиков команды Россия. Это здание всегда популярно – и на этот раз ко входу тянется огромная очередь.
lj_3
Ну что ж, не буду тратить время и зайду в помещение рядом – почтовое отделение. Да, я не ошиблась, олимпийская почта с тематическими открытками и марками работает тут на протяжении Игр, отправить открытку, письмо и даже фотографию близким и друзьям может любой желающий.
Изображение 136
Гасят марки специальными штемпелями, такие нигде не найти. Стою в очереди – и сувениры из олимпийской столицы уже летят по адресам!
Изображение 132
Изображение 135
На территории Олимпийского расположено 5 ресторанов, 7 буфетов, 60 мобильных киосков с едой и 90 торговых автоматов. Цены кусаются, если сравнивать их с моей утренней столовой. Например, бутылка воды без газа стоит 60 рублей, чай – 80, а кофе – 100. Хот-дог можно купить за 150 рублей, а салат обойдется в 200, 150 рублей стоит запеченная картошка, еще 150 придется отдать за наполнитель к ней. Есть и сладкое, и пицца, и колбаски гриль – голодным не останешься.
Изображение 081uiui
Изображение 162
Еще разные картинки с места событий
Изображение 129
Очередь в олимпийский суперстор
Изображение 125
Значки!...
lj_4
И (конечно же) сэлфи на фоне факела
Изображение 155
Продолжение следует.

Читайте также: Семь панорам из Олимпийского парка.
Tags: Краснодарский край, Сочи / Адлер, ⚽️🏀🏈
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments