ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Я люблю свой дом

Первое впечатление было странным, но ты привязываешься к месту, в котором создаешь уют для семьи: покупаешь шторы, переставляешь какие-то вещицы, подбираешь столовые принадлежности в тон и тому подобные приятности. У каждой вещи своя история. Вот эти дельфины переехали из другой квартиры, а эти шторы я купила втридорога, потому что очень надоели старые. А эту штуку попросила оставить, потому что когда-нибудь она мне пригодится. И нет каких-то супер-пупер приспособлений или шикарностей, да это и не нужно, когда есть другой человек рядом. Все вместе и создает уют. Все вместе и дает непередаваемую гармонию.

Да, конечно, это не мой дом, а всего лишь съемная квартира. Но под словом дом я подразумеваю место, где я живу. Знаете, как в каком-то фильме: "Дом там, где семья".
Tags: 🏠
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments