ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Ingrios. Ingress для ios

Короткого тест-драйва приложения хватило, чтобы понять, что я не хочу его видеть на своих девайсах. Остается только ждать выхода официального приложения Ingress.

Аскетичный дизайн я бы пережила, но

Приложение визуально непривычно и непонятно. Оно не видит и не собирает XM, может только хакать порталы ( установить резонаторы в нейтральной портал у меня не получилось). Нет как такового профиля и вообще.....

На этом кто-то играет?... Кажется, предыдущая версия от этого автора была намного понятнее и приятнее. В общем, удаляю и пока живу без ingress.

Tags: ingress
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Санторини

    Не впечатлило почему-то. Нашла место поиском на сайте, по метке меня выкинуло под землю, но каким-то хитрым способом я вылезла «в мир». Симпатично,…

  • Когда пляж только виртуальный...:)

    Немного кадров из #SecondLife c красивых океанских пляжей. Сделаны давно — сейчас совсем некогда играть.... Пошла я работать.…

  • Ковидные ограничения в Краснодарском крае

    С 25 октября в Краснодарском крае приостановлено проведение массовых мероприятий, а на курортах в общепите нужны QR-коды. Очень хорошая инфографика…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments