ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мы в ответе за тех, кого приручили

Хотя для кого-то совершенно нормально думать иначе.
Ведь каждый сам за себя и поступает так, как будет комфортно в первую очередь самому себе. Ты не думаешь, что будет дальше с другим, с тем, кто тебе уже не нужен. Сможет ли он жить так как прежде или каждую ночь будет плакать в подушку. Сможет ли он когда-то вновь верить людям. Сможет ли искренне улыбаться. Ты не думаешь. Для тебя важен только собственный комфорт, собственное спокойствие, собственное будущее. Хорошо, если оно будет классным. Плохо, что у другого его вообще теперь не будет.

Tags: 💭
Subscribe

  • Немного тайской еды (воспоминания из телефона)

    В Азии — другой мир. Поэтому еда и закуски мне были особенно интересны. Подняла архивы — фотографии с телефона, сделанные во время поездки в Таиланд…

  • Архивные фото: Новороссийск-2014

    В Новороссийск я поехала на выходные «разогнать тоску». Жила в каком-то хостеле на горе, снимала почти все вокруг, купалась, загорала. Сразу скажу —…

  • Отель Welcome Jomtien в Паттайе

    Год назад я была в Таиланде так грустно это писать. Немного впечатлений от отеля, в котором жила. Это Welcome Jomtien на одноименной улице.…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments