ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Лучшие фотографии года в Instagram

Январь: подготовка ко 2 февраля. Февраль: дорогой сердцу подарок. Март: старт футбольного сезона. Апрель: работа тв-ведущей в прямом эфире. Май: просмотра футболов в любимом баре. Июнь: дожди-дожди-дожди. Июль: чувственность. Август: лучший подарок - полет на гидроплане над городом. Сентябрь: отражение костела в луже. Октябрь: черно-белая фотосессия. Ноябрь: чудесный вид на Прагу. Декабрь: просто лук.

Определить лучших помог сервис instayear.com

Tags: ‼️
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как же важно писать о теме, в которой ты разбираешься

    #запискиавтора Потому что сколько бы ты информации не перечитал — это все равно будет «не то» в сравнении с тем, как вдохновенно ты пишешь тему,…

  • Ну, с пятницей!

    Что происходит у вас в жизни? Я вот поняла, что очень-очень пятницу ждала, но особенно сильно — в первую половину недели, приблизительно до среды.…

  • Camp Italia в Second Life

    Это зона для новоприбывших италоговорящих игроков #SecondLife. В игре много таких зон для «ньюкомеров», где новички могут пообщаться, узнать…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment