ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Ощущение года

Ты тогда любишь по-настоящему, когда понимаешь, что как бы дальше не сложилось, это чувство не пройдет. И никто не сможет тебя заменить. Никогда.
Даже если через пять-десять-пятнадцать лет я буду где-нибудь на другом конце планеты, я каждое утро, просыпаясь, и каждый вечер, засыпая, буду думать о том, что ты где-то там. И скучать безумно.
Почувствовать такое в жизни - бесценно.
Tags: ‼️, 🏠
Subscribe

  • Матч Англия — Украина на Евро-2012

    Стадион: Донбасс Арена (Донецк, Украина), 48 700 зрителей (91 % при вместимости 53 423). 18 июня 2012 года На самом деле, просто нашла фотографии…

  • "Ротор" снова в РПЛ

    В ноябре 2004-го «Ротор» сыграл последний матч в РПЛ против «Зенита» – сегодня действующий чемпион Тинькофф РПЛ станет первым соперником…

  • Из ГК "Ростов-Дон" ушел главный тренер

    Гандбольный клуб «Ростов-Дон» и Амброс Мартин приняли решение о досрочном расторжении контракта. Специалист объяснил свое решение тем, что хочет…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments