ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Бесповоротно

Что мне всегда в себе нравилось - это привычка никогда не жалеть о принятых решениях. Даже о тех, которые возникли спонтанно и под влиянием эмоций. Даже о тех, которые привели в итоге к чему-то не очень приятному.
Любое событие в жизни чему-то учит, куда-то направляет и с кем-то сталкивает. Иными словами, все неслучайно.
И да, я никогда не скажу, что если бы у меня была возможность что-то изменить, я бы что-то изменила. Нет. Каждое событие, каждый человек, каждый момент нужен.
Некоторые моменты я бы пережила снова, но это невозможно. Возможно только создавать новые - уникальные и неповторимые. С кем? Это каждый решает сам для себя. Только помните, что уникальные люди, вызывающие новые яркие эмоции и ощущения, встречаются не так часто. И если вы встретили такого человека, и понимаете это, держитесь его. Потому что потом может быть поздно. Жизнь у нас одна.
Tags: ‼️
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments