ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

У меня яиц нет

С одной стороны я восхищаюсь женщинами, которые могут быть сильными в любой ситуации, таких, знаете, еще называют "баба с яйцами".  Умение быть такой неоценимо в современном мире - мужчин, способных принимать решения самостоятельно, за себя и за другого человека, очень мало. Как правило, как только возникает проблема, от нее либо бегут, либо перекладывают решение на женщин. В таких случаях.
С другой стороны  - я очень не хочу такой стать. Я же девушка, а не мужик. У меня яиц нет. Я изначально слабое существо, нуждающеееся в защите и поддержке, внимании и любви. Мне в современном мире будет сложно - потому что мужчины привыкли к тому, что большинство - это "баба с яйцами", активно делающая карьеру (я не говорю, что карьера - это плохо, но приоритеты в ее развитии бывают разными) и отодвигающая на "когда-нибудь" ценности вроде семьи и детей. Пять лет назад я о таких вещах даже не задумывалась, тогда у меня были яйца. Теперь нет.
Tags: 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments