ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Всегда 17

Удивительное дело - сегодня на мероприятии ко мне подошла знакомиться девочка лет 16ти, начищающая акула пера. Увидела во мне союзницу что ли. Журналистов было несколько, совершенно разных возрастов, но я показалась ей самой молодой. После стандартных вопросов кто я и откуда она спросила: "А сколько тебе лет" и когда я назвала ей цифру, это ее несколько смутило.
Мне обычно дают на 10 лет меньше, чем есть, плюс минус два года. Многие думают, что я начинающая и спрашивают, как давно я в журналистике, и слышат в ответ двузначную цифру. Хотя в душе я beginner - у меня нет ни семьи, ни детей, да и карьеристкой особой я никогда не была, просто работала в большей степени для удовольствия или опыта. Такой человек, которому всегда 17...
А вам дают ваш возраст?.. И насколько разнятся две цифры, что в паспорте и в душе?..

Tags: ‼️
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments