ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Целовать твои морщинки

В Праге очень много туристов, приехавших парами. Среди них выделяются особо - престарелые, держащиеся за руки и поддерживающие друг друга. Меня такие трогают до слез. Я не знаю их историй - быть может они познакомились пару месяцев назад? - но я почему-то верю, что они вместе с юности и хранили свои чувства годами.
Я верю, что так бывает - любовь меняется со временем, вбирая в себя уважение, благодарность, желание отдавать другому и многое другое. Бывают и трудности, и непонимания, но преодолевая это, чувство только крепнет. Сейчас конечно можно поспорить с этим, но в 80 лет, согласитесь, мало кто будет заботиться о вас сильнее, чем тот, кто любил в юности и последующие годы. Мы не будем красавцами, секс потеряет значение и дети вырастут. А люди, которые любят и любимы, будут рядом, и будут знать, что они нужны и важны даже дряблыми и ворчливыми, и даже стали нужнее и важнее с годами.

Tags: Европа, Прага, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments