ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Марк Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"

Людям свойственно жалеть о несделанном или даже сделанном, но не так. Знаете, я раньше все время говорила, что в своей жизни редко о чем жалела - ведь если чему-то суждено было случиться, оно случалось. Это были и безумия, и предательства, и даже измены. Да, я не свята и многое в жизни было. Но после этих абсурдных поступков я не корила себя (ой, что ж я дура такая бла-бла-бла), я сама того не зная следовала принципам (или отношению к жизни) йогов - эти события уже случились, ничего не изменить, и укоры ни к чему не приведут по сути. Другое дело, когда есть выбор. Ты можешь уйти или остаться. И нужно делать все возможное, чтобы не жалеть потом о сделанном выборе.
"Те слова, что мы не сказали друг другу" - отличная книга, где один из героев делает все возможное, чтобы не жалеть. Сначала я думала, что книга о близких людях, о том, что ты понимаешь, насколько не хватило общения с ними только в тот момент, когда это общение невозможно. Но она о другом. О том, что нужно делать все возможное ради счастья любимых. О том, что надо хвататься за последний шанс и бороться за свои чувства. О том, что любовь не исчезает со временем, она может забыться, но никуда не исчезнет и через 10, и через 18 лет.
Я рада, что мое знакомство с Марком Леви началось именно с этой книги. И отдельное спасибо ему за кусочки Европы на страницах.

Tags: 📚
Subscribe

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments