ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Малавита (англ. The Family, фр. Malavita)

Еще один фильм этих выходных. Криминальная комедия - не самый (скажу честно) мой любимый жанр. Не люблю я ленты, где кровь и стрельба-смерти, но в этом случае все было как-то... не страшно.
Главный герой - мафиози, скрывающийся где только можно по программе защиты свидетелей - совсем не был для меня главным. Гораздо интереснее наблюдать за членами его семьи. Мэг (жена) разочаровала в концовке, мне она виделась дамой решительной, но там как-то совсем сдалась на эмоциях. Сынок несколько странен, но ожидаемо хорош, а вот его сестра - Бэль - просто красотка.
Для меня Бэль оказалась лучшим персонажем - непредсказуемой и умеющей действовать в экстремальной ситуации. В чем-то я увидела себя в Бэль - например то, что никто не понимает отсутствия паники у меня в момент ЧП - эмоции, наоборот, появляются после. Бэль такая же - и когда финальная бойня завершилась, только тогда она позволила себе проявить эмоции. В общем, спасибо Диане Агрон за эту роль.
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments