ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Перепиарили #байкшоу #волгоград

Как-то слышу все больше мнений о том, что слишком много шума по поводу предстоящего Байкшоу в Волгограде. Хирург собирал журналистов-блогеров-ветеранов чуть ли не каждую неделю в течение последних двух месяцев, показывал каждую привезенную декорацию и грандиозность. А оказалось, что утомила вся эта информационная напряженность целый ряд людей.

Много, настолько много все говорят об этом байк-шоу (не говоря уже о том, что часть людей против "праздников на костях"), что даже мне самой кажется, что скорее бы все это случилось, и все успокоились. На саму площадку я не хочу (не люблю толчею, тем более, мне кажется, места там мало все-таки), мне интересны скульптуры танцующих детей (обе) и выступление пилотажной группы "Русские витязи". Как-то так.
А вы пойдете на байкшоу?
Tags: Волгоград
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments