ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

И как мы жили раньше без телефонов?..

С телефонами, конечно. С домашними. А теперь я пугаюсь, если домашний телефон вдруг звонит;) Всегда под рукой есть мобильный, всегда на связи. Близкие и друзья в любой момент могут позвонить и спросить как дела, где ты, что ты. И поделиться эмоциями. А раньше.... По часу на разговоры по проводному, звонки от друзей-товарищей из других городов и даже стран....
Помню, с подругами "мерялись" длительностью разговоров, были свои рекордсмены - пять часов, восемь;) какие времена.... Теперь все иначе. Конечно, кроме тех случаев, когда трубочка "заболевает" и сама перезагружается и выключается....

Люблю свой телефон. Он может звонить, фотографировать и разве что не все на свете... Может, откатить его до нуля, чтоб поправился?..

Tags: ‼️
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днем ВМФ!

    Картинка, конечно, не совсем в тему, но....как говаривал один мой знакомый «Что выросло — то выросло». День Военно-Морского Флота Российской…

  • Всем отличного воскресенья

    Пусть оно будет солнечным и светлым

  • 24 июля — День флориста в России

    Флористы — люди с тонким эстетическим вкусом. К счастью, знаю таких. Ксения, с праздником! А кадр сделан во время моего TulipTrip в Стамбул.…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments