ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Про питание

Скажу честно, пост навеян утренним комментарием хорошей девушки novaja_ja к фотографии, выложенной в инстаграмм. Собственно, кадр был таким:

Сосисочка баварская одна шт, одно жареное яйцо, лист базилика. Такой вот нехитрый пятничный завтрак. Оля, правда написала мне, что сосиски - гадость. Но как-то это очень спорно. Тем более, что по одной из версий сосиски относятся к ряду продуктов, в которых повышено содержание белка. Это не значит, что нужно питаться только ими, но раз в неделю позволить завтрак с их участием можно (тем более, когда всю неделю йогурты и каши). Кмк.
Ну и раз уж пошла такая петрушка, расскажу о том, как стараюсь питаться я.

Практика показывает, что объемы лучше всего уходят, когда я снижаю количество потребляемых углеводов. Вес для меня вторичен, потому что неважно сколько ты весишь, важно как ты выглядишь. Мою теорию подтвердили и исследования моего ДНК, сделанные в апреле. Поэтому постепенно я отказывалась от продуктов, где углеводов много. Основные, которые вычеркнула напрочь - пиво и хлеб. Отказывалась от них постепенно, добавила чуть чуть спорта (все же похудение - это 20% спорта и 80% диеты), убрала из напитков сахар. По утрам- каши, йогурты с клетчаткой, овощи вместо ужина. Обед чаще всего полноценный, для меня это основной прием пищи потому и важный. Собственно, свое питание я даже не считаю диетой - я себя не ограничиваю, значит это просто часть образа жизни. Плюс йога и совсем немного кардионагрузок (общее число спортивных дней: 2-3 в неделю кроме последней) Промежуточный результат, думаю, заметен - кто видел меня в феврале и сейчас поймут, а по цифрам (кому важно и интересно) - минус 5 кг за полгода. Цель для меня формулировалась ни в объемах и килограммах, а именно в изменении питания, кстати.
Tags: ⚽️🏀🏈, 🧘‍♀️
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments