ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Большой баскетбол в Волгограде

Российский клуб «Красный Октябрь» из Волгограда стал обладателем wild card Единой Лиги ВТБ и вошел в состав участников чемпионата-2013/14. Теперь волгоградцы будут играть против баскетболистов сильнейших клубов Литвы, Украины, Латвии, Эстонии, Польши, Чехии, Белоруссии и Казахстана.

В новом сезоне состав команды будет почти полностью изменен. Из старых игроков останутся лишь Алексей Марченко, Артем Комиссаров, Владимир Пичкуров. Остальные – легионеры очень высокого уровня из Европы и США, а также талантливые российские баскетболисты. Возглавит состав главный тренер команды Валентин Берестнев. Большие изменения ждут не только саму баскетбольную команду, но и инфраструктуру города.К 2014-му году около Мамаева Кургана будет возведена баскетбольная арена на 5 тыс. зрителей.

Tags: Красный Октябрь, о-спорт-ты-мир
Subscribe

  • Ты сможешь всё — письмо в будущее самой себе

    Когда-нибудь перечитаю это сообщение, лет через 10 и вспомню о том, какой я была. А то поймала себя на том, что не чувствую момента, а вся жизнь —…

  • Баланс работа/отдых — насколько это важно?

    Вчера наткнулась на текст в тему в Т — Ж «Жить как робот — но недолго»: 11 историй о том, как работа может приводить к выгоранию. Поняла, что в…

  • Планы на субботу

    Выспаться, погулять без определенной цели и переделать все те дела, на которые не хватает времени на недели. Например, пару-тройку часов посвятить…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments