ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Война миров Z (World War Z, 2013)

Делюсь впечатлениями вечера пятницы. Тем более, натура я восприимчивая и подобные натуралистичные фильмы-катастрофы всегда оставляют неизгладимое впечатление. Конечно, не будь в этом фильме Бреда Питта, я бы и не захотела такое посмотреть. Я не поклонник его, но не спорю - мужик он красивый. И все последние походы в кино не обходились без просмотре трейлеров "Войны миров Z". Из трейлера я помню исключительно Бреда, оттого и легко согласилась на просмотр картины в кинотеатре.
Начало меня напугало впечатлило. Очень натуралистично показаны эти ужасные зомби. В зале были люди, которые после подобных страшных картин сваливали. Мы остались - все-таки оставалась надежда на happy end или его оптимистичное подобие. Заключительная часть фильма предсказуема до ужаса, но Бред Питт оправдывает все. Recommended, но не для особо впечатлительных.
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments