ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Кадры / The Internship

Еще один фильм, который был отсмотрен в выходные - прекрасная сказка-мечта в американском стиле "Кадры" от режиссера Шона Леви (Ночь в музее, Безумное свидание, Молодожены, Живая сталь - его творения).
С предсказуемым сюжетом: два неудачника получают прекрасный шанс попасть в Гугл, говоря трогательные слова на собеседовании. В компании оказывается, что таких счастливчиков - куча, но все они молодые, а эти два старикана. Распределяясь в группы, наши герои оказываются в числе таких же "ребят со странностями" - кто-то любит анимэ, кто-то помешан на учебе и так далее. Даже руководитель оказывается очень странным, но забавным парнем. В итоге правдами и неправдами кучка неудачников побеждает в конкурсах всех и случается хэппи энд.
Если хотите посмотреть как крута компания Гугл, какие ценности она пропагандирует и какие условия труда создает для своих сотрудников - смотрите. Если вы поклонники Оуэна Уилсона и Винса Вона - смотрите. 
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments