ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Легенда №17

Люблю фильмы о спорте, тем более об одном из моих любимых видов - хоккее. Советую посмотреть всем "Легенду №17", он стоит даже и того, чтобы сходить на него во второй раз. Причин много.
Во-первых, это хоккей.
Во-вторых, Козловский.
В-третьих, снято действительно неплохо. Снимали в Москве, Электростали, Минске, Новополоцке, Бобруйске и в испанском Питильясе под Памплоной. Красиво и местами трогательно (особенно момент, где пишут имена родных и близких на клюшках перед матчем с канадцами)И еще факт - ранние годы героя снимались на 16-миллиметровую пленку, годы расцвета — на 35-миллиметровую, а матч в Канаде — на цифровые камеры.
Кстати, сам Козловский в фильме кажется реально низкорослым, хотя его рост - 1,84. В твиттере Данила поблагодарил всех за " слова, впечатления, эмоции. Это очень приятно, важно, дорого...всем, кто посмотрел "Легенду 17" и собирается смотреть..."
Tags: о-спорт-ты-мир, фильмы
Subscribe

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments