ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Идея для Почты России

В Париже, в подножии Эйфелевой башни есть почтовое отделение, откуда можно запросто отправить открытку со специальным штампом. Я вспомнила про него сегодня, когда минут 15 потратила на то, чтобы отстоять очередь за марками. В ближайшем от работы почтовом отделении штук шесть окошек, работают четыре, но очереди есть практически всегда.
Так вот, в том отделении, в Париже есть специальный автомат, который печатает марки. Выбираешь страну и автомат тебе сам выдает марку на нужную сумму. Вот бы нам такие.
upd. Скучаю по Парижу. Очень.
Tags: Париж, 📧
Subscribe

  • Новая мода в спортивной фотографии

    С сайта ФК «Ростов»: в новом сезоне фотографы смогут работать исключительно из медиа-сектора стадиона «Ростов Арена». Выход на поле запрещён в связи…

  • Немного из жизни редакции

    В редакции коллекционируем словечки, которые как-то режут слух. Началось все от глагола "клюкнули" от нашей коллеги. И понеслась!…

  • Вместо итогов

    Мой 2019 был ровным и максимально распланированным. В феврале я наконец-то сменила работу, чему радуюсь до сих пор: появилось много творчества,…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments