ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Тайна перевала Дятлова (The Dyatlov Pass Incident, 2013)

Ну что же, сезон кино открыт. Никогда не думала, что буду смотреть в кинотеатре триллер, но очень хотела увидеть работу Ренни Харлина по известной и давно интересовавшей меня истории.
Сразу скажу, что чего-то фееричного от фильма я не ждала - я не любитель ужастиков и триллеров, но было интересно, как режиссер таких фильмов как, например, Кошмар на улице вязов-4 или Крепкого орешка-2 преподнесет эту историю.
Сюжет прост и парой предложений описан едва ли не на каждом киношном сайте. "В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников".
В картине есть и намек на секс, и непонятный американский юмор и говорящие на неплохом английйском жители русской глубинки. В конце как и положено все погибают.
Мой вечер спасла компания. Так что просто поставлю еще один плюсик в своем кинообразовании.
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments