ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Отдавая, получай

Новое хобби. Ну как новое....
В общем, после поездки в Европу появилась мысль заняться именно этим. В Париже я отправила открыточку из почтового отделения, расположенного в одной из "ног" Эйфелевой башни. А еще из Люксембурга и Праги. Почти все они добрались до места назначения (две пражских затерялись) и подарили немного тепла адресату. И я решила, что делиться эмоциями с жителями разных стран - это забавно и полезно.
Postcrossing, ajlis
Мои первые открытки в начале года улетели в Германию, Финляндию, Китай, Индонезию и Украину. Теперь, когда адресаты (о которых я знаю только то, что они написали в своих профилях) получат открытки, то кто-нибудь из 369900 участников получит и мой адрес для отправки.
Попутно купила 40 открыток (разных и красивых), которыми и буду делиться с иностранными товарищами (ну и не только с ними). Заказная бандероль с ними уже на полпути ко мне.
Всем посткроссинг, пацаны:)
Tags: 📧
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments