ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Ждать чудес

Купила себе малыша Деда Мороза. Увидела его в момент грусти и подумала: "Вот сейчас куплю его, и станет немного праздничнее в душе". На кассе пришла смс о снятии с моего счета его стоимости. И теперь мы вместе. Свой новогодний подарочек отмечаю как положено - малыш Дед Мороз, правда, не пьет, но радует звоном колокольчиков. И верой в чудеса.
Счастливого нового года, друзья. Пусть он будет хорошим, приятным, пусть дорогие и любимые будут рядом и находят для вас правильные слова, подарки и время. Пусть все будут здоровы и веселы, бодры духом и полны оптимизмом. Пусть сбываются ваши самые заветные мечты, даже самые смелые. Пусть погода, какой бы она ни была, всегда будет хорошей. Улыбайтесь, вдруг вы встретить свою судьбу.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: 🔮, 🚢
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments