ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

И конечно же

Кстати, паб в центре Варшавы (историческом центре?) так и называется "Ирландский паб", открывается в 11 am и оформлен в классическом стиле ирландских заведений.

Бармен скучал. Заведение открылось 15 минут назад и пустовало. Наш диалог был короток.
- Гиннес.
- ( что-то невнятное по польски)
Пиво стоило 19 злотых ( это около 6 евро, неплохо) за 0,5. Была еще емкость в литр, но у меня было всего 40 свободных минут.
Бармен налил гиннес, как полагается дал ему отстояться и принес за мой столик (за барную стойку решила не садиться, ведь по-польски знаю одно лишь слово - спасибо). Сменил музыку. Кстати, по понедельникам в пабе караоке, а по выходным - живая музыка.
Вкусный напиток под прекрасный вид из окна в компании красивого скучающего бармена - что может быть лучше утра четверга в Варшаве?))
Когда настало время уходить, я применила все свои знания польского и с улыбкой поблагодарила парня. И на английском добавила: "Это Вам, маленький подарок на память". Это была монетка из России, какая-то юбилейная. Надеюсь, чувак не подумал, что это чаевые....

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: trips, Варшава, Европа, 🍷
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments