ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Ротор - Балтика

Ну вот и отыграл волгоградский "Ротор" последний в этом году домашний матч. На бровку я пришла во всеоружии, правда, всеоружие не полностью пригодилось. Была и кофта, и шапка, и зонт. И если первые два аксессуара так и остались лежать в рюкзаке, то зонт я досталась аккурат под конец второго тайма.
Еще до начала матча с товарищами обсуждали возможные варианты его окончания. Прогнозов у меня не было, кроме того, что я сказала уверенно: " Забьет Ставпец" и оказалось (как выяснилось позже) дважды права. Ставпец сделал дубль, кроме того, первым голом за "Ротор" отметился Семен Фомин. Итог - 3:0 (0:0).

Кстати, на трибунах было более 10 тысяч человек. Фан-сектор отжигал в прямом смысле этого слова (дымка на фото - их проделки). Нельзя ж так, штрафы же!

При использовании фотографий спрашивайте разрешения и указывайте ссылку! Следующая домашка в рамках ФНЛ будет аж в марте. До новых встреч!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Ротор, ⚽️🏀🏈
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments