ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Дом моей мечты

Крупнейшая российская компания по производству продуктов для ремонта и строительства корпорация ВОЛМА проводит конкурс постов"Дом моей мечты". Победителю платный аккаунт!
Дом моей мечты

Я видела много красивых домов - и в фильмах, и на картинках в журналах, и в жизни. Какие-то были хороши снаружи: ровные крыши, просторные веранды, окна во всю стену и т.д. Какие-то впечатляли своим содержанием - светлыми комнатами, лестницей на второй этаж, манящим чердаком и приветливой кухней. Очертания для дома мечты придумать совсем не сложно, но дом, любой дом - это всего лишь место, которое наполняется разной атмосферой в зависимости от того, кто и как живет тут.

Дом моей мечты будет местом с особой атмосферой, созданной мною и моими друзьями. Любой из тех, кто там окажется, будет чувствовать себя как дома.
Дом мечты обязательно должен стоять на берегу моря. Или океана. Так, чтобы можно было бегать по берегу, любоваться рассветами/закатами и слушать звуки волн...

В доме будет несколько просторных комнат. Большой холл с мягкими диванами, маленькими столиками, барной стойкой и ди-джейским пультом неподалеку. По выходным будем устраивать вечеринки!

Какими будут остальные комнаты? Уютными. Достаточно закрыть глаза чтобы представить. Закрывайте и представляйте! Важно видеть мелкие детали: цвет лестницы, оборочки штор, радио для душа, банное полотенце, подставка для ноутбука, красный половник, цветные чашки, клетчатый плед, кресла-качалки на веранде, ... можно продолжать бесконечно. У дома мечты должно быть много деталей. Мечтайте:)
Tags: 🔮
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments