ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Думаю сходить

14-19 февраля, кинозал «Шанс» (улица Советская, 47а), фестиваль «Арткино»
Будет представлена программа короткометражных фильмов о любви «Коротко о главном», в которую входят шесть коротких историй о самом главном чувстве на свете.

«Шиповник», режиссер Нигина Сайфуллаева, 30 минут. Лето. Жара. Безделье. Юная героиня скучает с родителями на даче. Ситуация сильно меняется, когда к ним в гости приезжает ее двоюродный брат.

«Химия Любви», режиссер Юлия Богорад, шесть минут. Двое. Одно предприятие. Одно рабочее место. Есть ли шанс заметить друг друга?

«Легкие 16 лет», режиссер Тимофей Жалнин, 10 минут. Две подружки отправляются на отдых со взрослым парнем. В какой-то момент, дружеское общение ребят переходит в другой вид отношений. Третий становится лишним...

«Смех в темноте», режиссер Таисия Решетникова, 18 минут. Главный герой попадает в аварию вместе со своей молодой возлюбленной и теряет зрение. После нескольких недель в больнице он вместе с девушкой приезжает в загородный дом, чтобы прийти в себя и пережить случившееся. Девушка становится для него всем – опорой, поддержкой и самым дорогим человеком в мире, полном темноты и сомнений. Герою слышатся странные звуки, но он не догадывается, что служит источником их происхождения. Страшные догадки мучают героя.

«Love», режиссер Борис Гуц, четыре минуты. Всего лишь пара грубых слов может стать причиной кровавой трагедии в самом центре Москвы.

«Камни», режиссер Эдуард Тадевосян, 34 минуты. Как избавиться от бессмертия, истязающего грузом собственной страшной ошибки? Как повернуть время вспять и прожить только свою жизнь? Сколько нужно спасти влюбленных душ, чтобы получить прощение за убитую любовь дочери? И как простить себя?..

Начало сеансов в 19:00, общая продолжительность программы 105 минут. Цена билета: 100 рублей.
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments