ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

L'autre

Итак, неделя французского кино для меня началась. Сегодня я посмотрела L'autre - фильм про когнитивный диссонанс внутри отдельно взятого человека. Поначалу картина не цепляла, но, досмотрев ее, я вышла из кинозала под впечатлением. Какое-то время я даже шла по улице и не понимала, в какую стороу мне идти. В тот момент я была одинока как главная героиня, написала смс, глубоко вздохнула, включила плеер и стала жить дальше. Хороший фильм.

На La fille du Rer вчера я не попала, зато выпила кофе с Кириллом, оч.хорошим парнем. А после сегодня решила, что пить кофе с ним опасно)))) потому что половину стакана в обед я вылила на себя))))) Теперь никакого кофе!

В четверг или пятницу (надо выбрать день) планирую сходить на Rendez-vous, а в субботу или воскресенье - на Les Amants du Pont-Neuf.
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments