ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Хромая Лошадь

Полчаса назад вернулись домой. Даже не верится, что полвторого мне хотелось спать... а сейчас не хочется. Или хочется, но в такой обстановке это сделать организм отказывается.
Мы с друзьями были дома, когда мимо окон стали проносится куча машин с мигалками и сиренами... Дима сразу сказал, что тут что-то неладное. Через 15 минут мы уже знали, что что-то случилось с "Хромой лошадью" (это заведение в центре Перми). Решили идти туда. По дороге я набрала пресс-службу МЧС... У самой "Лошади" было много народа, много пожарных машин и карет Скорой помощи. Уже стояло оцепление.
В клубе произошел пожар, людей было много, давка... сами понимаете, к чему такое приводит.
На месте глава СУ СК при прокуратуре РФ по Пермскому краю Марина Заббарова сказала, что жертв предварительно больше ста человек.Пострадавших меньше - около 40 и их развезли по больницам города. Рядом, в КДЦ организовали штаб - там работают психологи, туда поступает вся информация о раненых и погибших. Там же первые люди города и края.
В Пермь летит Шойгу и кто-то там еще. В общем, страшно.
Мы еще вечером шутили, что Пермь исчерпала свой лимит самолетов и что пора бы хоть одни выходные отдохнуть без происшествий. Не смешно теперь.
Кто-то в ленте написал, что рад, что не журналист-новостник, потому что это не его работа. Что делать, увы, это наша работа. Поэтому в 6 часов утра я не сплю и не буду спать, видимо, ближайшие часов 18. Работа такая.
Tags: current mood, working hard
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments