ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

R.I.P.


* 31 мая 2009, рядом с местом падения Боинга в Перми

UPD.
На сайте Международного авиационного комитета в конце прошлой недели появился полный отчет комиссии. Она начала расследование авиакатастрофы «Боинга» в день происшествия, а закончила 18 мая.

В частности, комиссия выяснила, что незадолго до взлета один из пассажиров отправил sms своему знакомому в Великобританию. Смысл сообщения был в том, что отправитель очень напуган тем, что услышал предполетное обращение командира «Боинга» и его голос был похож на «голос очень пьяного человека».
Ну про этиловый спирт в тканях КВС уже говорили...

А вообще, судя по описанию событий - там достаточно подробно - самолет кидало из стороны в сторону последние минут 30-40 точно, а КВС и второй пилот не могли договориться, что делать. И вообще это был их третий совместный рейс. И последний. Увы.

Tags: skylover
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments