ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

"Мститель"

Сходила сегодня на "Мстителя"("The Spirit"). Честно говоря, под заявленный жанр фантастического триллера на моем личном уровне картина немного не дотянула. Имхо, не было ни одного момента, где можно было найти хотя бы намек на испуг или что-то подобное. Не очень люблю фантастику, но иногда неравнодушна к ужасам/триллерам.
Сюжет прост - история из комиксов 40х годов, супергеройская, с добром и злом. Но как-то уж слишком уж...чрезмерно фантастично что ли... особенно эти нелепые образы спрута...непонятная помесь детскости и взрослости, мультяшного и фильмового... в общем, местами было смешно, местами скучно, мне даже пиво не помогло.
Фильм на твердую троечку из пяти. Я больше склоняюсь к тому, что Фрэнк Миллер снял что-то в своем особом жанре - это его своеобразное понимание картинок Уилла Эйзнера(Will Eisner), этой своеобразностью оно, видимо, и ценно. С "Городом грехов"(опять же миллеровская работа) не сравниваю, не смотрела.
Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments